23 45

порой, вдохновение меня покидает
в 23:45.
я знаю тогда, что оно исчезает,
но вернется опять.

и когда я почувствую привкус железа и крови
этой ночью опять,
я пойму, что нет мира, нет страха, нет боли
в 23:45

и лишь отблески хрома на стенах в тьме вечерней
я смогу узнавать,
размышляя о вечном, о своем бесконечном.
23:45


Рецензии