Кричать хотел...

   "Кричать хотел..."

Ты радость дней,
            безумство ночи.
Я о любви сейчас
               готов кричать...
В простор Небес,
         что есть уж мочи.
А для чего кому то
             это надо знать?

Ведь знаешь ты ...
      и большего не надо!
Кричать хотел -
            я ради... взгляда!
И дня мне не прожить
                без этих глаз.
Безумно мне ..,
   любви творю рассказ.

Ведь жить хочу
           я для тебя одной...
Ты мне мила, прошу,
            ты стань родной!



Рецензии