А я не знала ничего

 1. Мы познакомились на пляже – не в летний зной, а при луне.
 И я была без макияжа… Нам не - спалось и вам, и мне.
 Вы мне всю ночь стихи читали, и шелест волн с ума сводил.
 Меня вы нежно обнимали. Весь мир таким прекрасным был.

 ПРИПЕВ: Так значит, вы меня любили
 И встречи долго ждали вновь.
 Вы в сердце бережно хранили
 Ту нашу южную любовь.
 Нам в море блики звёзд светили…
 То время навсегда ушло.
 Так значит, вы меня любили
 А я не знала ничего.

 2. Прошло с тех пор уж лет немало, и тот роман казался сном.
 Его я с грустью вспоминала и не жалела ни о чём.
 Погибли вы в Афганистане – ваш вертолёт упал в горах.
 Письмо хранили вы в кармане, его ваш друг привёз на днях.

 ПРИПЕВ.


Рецензии