Дела мои

Дела мои с Господом,
А с ним всегда легко
Отдал Ему
Дела мои,и только ждёшь
Откуда что Придёт
И горе легче с Ним нести
Он и утешит и поймёт
И сил Он даст
Чтоб дальше мне идти
Нет не легко мне
,Но Я с Ним
И иногда ,когда душа Моя Болит
Бегу к Нему Я
Зная Он со мною Рядом
Он меня выслушает
Он меня простит
Меня Он пожалеет как никто другой
Я счастлива что Он всегда со Мной
Он мой Спаситель,Мой покров
Средь Ночи
Я в Нём сокроюсь
ПОГЛАДИТ оН МЕНЯ
и УСПОКОИТСЯ МОЯ ДУША
Я НЕ ОДННА
оН РЯДОМ


Рецензии