Не закрывайте наш роман

Не закрывайте наш роман,
Ведь в жизни всякое бывает,
Даже в Индийский океан
Порою айсберг заплывает.
Конечно, пользы в этом нет
И он в конце концов растает,
Но для любви важен сюжет,
А им лишь Бог располагает.


Рецензии