Любовь! Любовь! Ты скрылась в неге!

автору Наталья Рудометкина.

Любовь! Любовь! Ты скрылась в неге,
Вихрастых, сонных холодов,
А я ищу, ищу на снеге,
Тепла, оставленных следов,

Любовь! Любовь! Откройся светом,
Среди заснеженной Зари,
Порадуй душу мне ответом,
С протянутой, ко мне руки,

Любовь! Любовь! В ответ молчанье!
Лишь треск мороза от ходьбы,
И стон душевного страданья,
На километры, тишины!


Рецензии
Впечатляет Ваше желание найти утраченное.
Всего Вам доброго.
С уважением.

Чернова Ирина   19.02.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! В жизни это гораздо сложнее, если невозможно.

Пылающее Слово   19.02.2012 01:34   Заявить о нарушении