Женская душа

Душа женская, задача,
И найти ее удача,
Ведь она всегда летает,
И мужчину возбуждает.

Искру бросила и нет,
Зажигает души свет,
И с засады наблюдает,
Как душа свечой пылает.

Пробуждается садистка,
В каждой женщине артистка,
Она маски в миг меняет,
И мужчину покоряет.

Как невинное дитя,
Все творит она шутя,
Так она вроде флиртует,
Ну, и чарами смакует.

А мужчина, как охотник,
Он у женщин, как работник,
А душа, как баловница,
И как лань она резвится.

Кот в игре, он, как агрессор,
Мозг, как мощный есть процессор,
Душу в сети загоняет,
Та, как призрак исчезает.

Остается кость в зубах,
Посещает даже страх,
Вроде душу подменили,
Иль исчезли души силы.

Но, игра в ней есть начало,
Когда сил у бабы мало,
Она в ход пускает чары,
Начинаются кошмары.

Есть у женщины каприз,
И  у каждой вроде приз,
Предлагают вам забег,
Где душа как чистый снег.

Коль поверили капризу,
Душу ищешь только снизу,
Мозг в работу не включаешь,
Все на свете забываешь.

До души нам не добраться,
Надо с бабою прощаться,
Вот и сказки всей конец,
Кот за мышью лишь гонец.


Рецензии