Как хочется всю жизнь начать сначала!

Как хочется всю жизнь начать сначала!
 Но Бог не даст возможности такой.
 И как бы я об этом не мечтала,
 Мне жизни не прожить, увы, другой!
 И не вернуть ни часа, ни мгновенья,
 Ошибки не исправить ни одной!
 Мне счастья призрак – ветра дуновенье –
 Уж не поймать протянутой рукой.


Рецензии