Твой мимолётный поцелуй

Ты восхваляешь красоту,
 Что сам создал своей любовью –
 С тобой лишь рядом я цвету,
 Сиянья глаз никак не скрою!

 Ты за любовь меня прости.
 (Любить та к сильно в наши годы!..)
 И не сгореть мне помоги –
 Развей моих тревог невзгоды.

 Твой мимолётный поцелуй
 Я вспоминала целый вечер!
 А ну, колдунья, наколдуй
 Нам поскорее нашу встречу!

 И навсегда приворожи
 Того, кто мне так мил и дорог,
 К чему готовиться, скажи,
 (Учти, ему всего лишь сорок!)

 Не говори, что надоем,
 И что другую он полюбит,
 Иль, что уедет насовсем –
 Меня известье то погубит!


Рецензии