Женщины- вишенки зимние

Женщины- вишенки зимние,
Оставьте надежды свои,
Полюбились мне глаза синие,
Океан безответной любви.
Переплыть его нету моченьки,
Еле-еле держусь на воде,
У Евы есть разные доченьки,
Но другой такой нет нигде.


Рецензии