Волос твоих шелк и лазурь твоих глаз

Волос твоих шелк и лазурь твоих глаз
 С ума меня сводят - нет лучше прикрас!
 Улыбка с хитринкой мне спать не дает
 И сердце покоя никак не найдет.
 В глаза твои перед разлукой взгляну -
 В них столько тоски! Я понять не могу,
 Куда же девалась холодность твоя?
 Не уж то, мой милый, ты любишь меня?
 Уймись, не печалься - все это пройдет,
 Душа твоя снова покой обретет.
 Лишь изредка будешь меня вспоминать
 И реже все будешь о счастье мечтать.
 Ты свыкнешься с мыслью: что было - прошло,
 А большего, видно, судьбой не дано.
 Но то, что судьбу ту мы сами вершим,
 Порой мы понять ну никак не хотим!
 Что будет, то будет - пусть время решит.
 А вдруг оно счастье с тобой нам сулит?
 Ты перед разлукой меня обними
 И к сердцу с волненьем покрепче прижми.
 Хочу утонуть я в объятьях твоих,
 Чтоб сердце стучало одно на двоих!
 К губам моим нежно губами прильни.
 И вкус поцелуя в душе сохрани.
 Ты, милый, в разлуке меня вспоминай.
 Я жду и люблю тебя - ты твердо знай!


Рецензии