Девочка хватит...

Девочка хватит...обнимать так колени с силой...
И клубочком лежать в кровати...в ожидании обессилив...
Хватит..! волю сожми в кулак...хочешь криком кричи ты в небо...
Но только не нужно так...становиться белее снега...
Хватит...! Полно считать года...он вернется...ты веришь в чудо?
Ведь случается иногда...счастье  вдруг...все ж является из ниоткуда...
Хватит девочка! Просто верь...падать рано ...я знаю точно...
Ведь за счетом твоих потерь...будет счастье...оно бессрочно!


Рецензии