Посмотри на меня

Посмотри ты на меня – у меня в глазах тоска…
 Я, как загнанный зверёк, что свободу не сберёг.
 Я тебе принадлежу и тебя всё время жду.
 Жду, что вспомнишь про меня и, что кончится тоска…
 Только руки протяни и покрепче обними!
 Лишь глазами улыбнись, и тогда уж берегись –
 Ох, смотри, не обожгись, - снова взмоем вместе ввысь!
 Как прожить день без тебя? Как прожить мне, не любя?
 Для меня ты просто всё, ну, а для тебя я кто?
 Женщин баловать нельзя? – Ты усвоил это зря!
 Я к таким не отношусь, дружбою с тобой горжусь.
 Не забуду никогда сердцу милые слова:
 «Не могу я без тебя»,- помнишь, ты сказал тогда?
 И как громом поразил! Мне никто не говорил
 Слов таких совсем простых, но таких мне дорогих!
 Колокольный звон тех слов будоражит вновь и вновь.
 Без тебя я как во сне… Милый, вспомни обо мне!!!


Рецензии