Приглашение

(публикуется вторично)

А просто заглянул к одной девочке
и увидел.
Нет, тут не надо никаких фондов и баллов призовых.
Просто вместе с нами пофантазируйте.
"Кошка на фоне луны".
И больше никаких звёзд -
в пределах видимости.

Просто пишите, типа, рецензии.
Бог вам возместит.

Кто на это отважится,
уже будет внесён в неоригинальный список.

И всё.

Но мы же поэты, как-никак!

Не клюёте?
Заведомых баллов вам надо?

А почтение заядлого читателя для вас уже ничего не стоит?

Но.
И тогда у меня на вас - не стоит.


Рецензии