Белоснежная метель

Закружилась в платье белом
 Белоснежная метель
 И, кружась, упала смело
 В белоснежную постель.

 Ветер с вьюгою играет,
 Закрутив её в кольцо
 И охапкой снег швыряет
 Прямо зимушке в лицо.

 Вьюга воет, снег несётся –
 Зимний множится реестр.
 Вечным чудом остаётся
 Разудалый тот оркестр!


Рецензии