Коррозия сердца 2

Знать бы раньше, что стану занозой.
Знать бы раньше, что буду мешать.
Я бы близко, пусть хоть под гипнозом..
Не рискнула бы жизнь омрачать!

Не свою, а твою, моё солнце.
Расстворилась бы, словно туман.
Но сейчас, я в глубоком колодце...
В жизни нынешней, ты капитан!

Я уйду, только если прогонишь!
Если стану тебе не нужна...
Мою душу ты в пропасть уронишь...
А нужна ли, теперь мне душа.......


Рецензии