На себя обиделась
Куда меня "корректно" посылали.
Сама себя пошлю туда...
Чего уж!...
Там я не одна...
* * *
В темноте - не разобрать-
Говорят - все кошки серы.
Ну и так их!...всех и вся...
Кошкой притворюсь и я...
* * *
Свидетельство о публикации №112021806235