Зову в полночной тишине...

Зову в полночной тишине.
Быть может вспомнишь обо мне.
Беда любая нипочем
С твоим плечом.

Зову, надеясь я успеть,
Любовью нежною согреть.
Боюсь я только опоздать
Тепло души тебе отдать.

Зову с надеждою одной
Услышать голос твой родной.
Поймать слова хоть на бегу:
"Тебе всегда я помогу"


Рецензии
Ваша искренность подкупает, Маша! Это здорово!

Светлана Баранцева   05.03.2012 19:32     Заявить о нарушении