Не страдай, моё сердце, не надо

Не страдай, моё сердце, не надо,
 Не спеши замолчать навсегда!
 Я ещё не успела отраду
 Получить в своей жизни сполна…
 Мне отмерены строго судьбою
 Все года и часы сочтены,
 Но так хочется счастья – не скрою,
 Жду не осени я, а весны.
 Серебро на висках заблестело,
 На глазах паутинки морщин,
 Макияжа чуть бросить умело
 И пойти покорять, что ль, мужчин?
 Всё шучу, всё наивно мечтаю.
 С молодёжью, как прежде, дружу…
 И стихи всё для вас сочиняю –
 Этим всем вас, друзья, не смешу?


Рецензии