Жизнь, ребята, бьёт ключом

Жизнь, ребята, бьёт ключом
 И всё в темечко ручьём.
 Но скажу вам, не тая,
 Всё равно довольна я.
 Жизнь прекрасна на Земле!
 Хорошо хотят жить все.

 Пусть сегодня не везёт,-
 Продолжай идти вперёд!
 Впереди там солнца свет,
 А без солнца жизни нет.
 Солнца хватит всем, поверь.
 Не жалей своих потерь.

 Нас пугают каждый день –
 Всем каналам петь не лень:
 Астероид к нам летит -
 Апокалипсис сулит.
 Нагрешил весь наш народ…
 И Господь нас не спасёт.
 Может, всё же пронесёт?
 Чудо вновь произойдёт?

 Оглянись, мой друг, вокруг,
 И почувствуешь ты вдруг:
 Счастье рядом, вот оно –
 Только сбереги его!
 Распри все на век забудь!
 Человеком прежде будь!
 Ты своим трудом создай
 Человеческий свой рай.


Рецензии