Толи это конец зимы

Толи это конец зимы
Мою душу замучить пытается,
Толи это не ходишь ты
И она поэтому мается?
Я мечтаю увидеть вновь
Твоих глаз голубое сияние,
Чтобы в них отразилась любовь,
Двух сердец одиноких слияние.


Рецензии