В феврале

За окном все бушует ненастье,
Не стихает два дня уж метель,
И ее не одетую в счастье
Не согреет сегодня постель.

За окном не спадают морозы.
Не проходит холодный февраль.
Не бушуют весенние грозы,
И былого немного, но жаль.

Не цветут еще ландыши в мае,
И не скоро придет этот срок,
Когда сможет она на поляне
Увидать свой любимый цветок.

Не нужны ей ни розы ни кольца,
Ей нужна лишь твоя доброта,
Она молча тебе улыбнется
И любимою будет всегда.


Рецензии