Благодарю тебя
И ходишь по одной со мной земле.
Озоном дышишь в грозовом рассвете.
Стихи слагаешь ночью при луне.
Что любишь, так загадочно и нежно.
И я тону в твоей большой любви.
Прекрасна жизнь и кажется безбрежной.
Ведь так чудесны все слова твои.
А в них звучит любовь, а это сила!
И благодарность в сердце у меня.
А если скажут, что она остыла,
Не верь, в душе не погасить огня.
Свидетельство о публикации №112021806148