Ностальгия
Слушать музыку звуков природы.
По скрипучему снегу иду.
Набираю холодную воду.
Ставлю чайник на плитку.
Шоколада ем плитку.
Слышу,в чайнике, вроде,
Закипает природа
Вместе с кошкою Нюшею
Звуки музыки слушаю.
-------------------
Это сон - он приснился не зря:
Есть квартира давно у меня.
А природа? ...-
То дальняя даль-
Три часа на машине...А жаль...
Свидетельство о публикации №112021806131