Запоздалая вишня
Сирень, сирень, черёмуха,
Цветут и обнимаются,
А я как вишня поздняя,
Никак не распускаюся.
Подружки все уж замужем,
Лишь только я осталася.
Где ж ты любовь заветная,
Моя ты запоздалая.
Мечты мои исполнились,
Всё то, о чём мечтала я.
Вот только друга своего,
Никак не повстречаю я.
Всё только бизнес в голове,
От жизни уж отстала я.
Во сне лишь только снишься мне,
Наверно опоздала я.
Но в сердце раненном моём,
Надежда все же теплится,
С любовью запоздалою,
Желаю очень встретиться.
Рада, что ты встретила свою половинку. Люблю тебя.2014г.
Свидетельство о публикации №112021806129
Александр Бам 46 02.04.2021 19:16 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 02.04.2021 20:21 Заявить о нарушении