Коррозия сердца 1
Столь родной и любимой душе,
Не пытаясь, принять во вниманье:
От меня ему плохо уже...???
Ты измучен и сон не спокоен??
Ты за демона держишь меня?
Знать бы раньше, что мир так устроен...
Расстворилась бы я с того дня.
Чтоб не мучить любимую душу,
Чтоб не видеть страданий твоих.
Сердце бьётся, ты только послушай!
Сердце бьётся моё, за двоих...........
.... ..... ...... ........
Свидетельство о публикации №112021806118