Она, как зелье приворотное

Она, как зелье приворотное,
Еще бы- кровь на молоке,
Вино крестьянское,добротное,
Хлебнешь и ты на поводке.
Вот только держит как-то нехотя,
Готова пальчики разжать,
Не знаю даже, что и делать-то,
Любить иль прочь скорей бежать.


Рецензии