Зовем господь

 


 Течет в нашей жизни больших перемен...
 Течет демократии коммунизма в замен...
 Течет капиталы в руках мафиози...
 Течет, а правителей Иуды Искариотской!!!

 Шаг за шагом офицеры бледнеют...
 Шаг за шагом народы беднеют...
 Шаг за шагом от-туда - в никуда!
 Шаг за шагом уж есть, а нет свобода!

 Новые технологии заменили человека!
 Все таки живем в 21-го века!!!
 Бес ума бедные, бес ума богатых!
 Зовем Господь и Ангелы крылатых!


Рецензии