это наверное слишком здорово, что в последнее врем
это наверное слишком здорово, что в последнее время мне не бывает грустно.
это наверное слишком здорово, что в последнее время мне не бывает плохо.
это наверное слишком здорово, что в последнее время мне на всё похуй.
Свидетельство о публикации №112021806070