Убираю пустоту...
Скажу как есть, на чистоту: среди людей я - как в пустыне.
Я убираю этот вес, на части душу разрывая,
И, чтобы в трещины не влез никто, ничья, я - закрываюсь.
А снежный ком достиг небес, ещё немного и лавиной
Снесёт он всё, что может снесть и хорошо, чтоб половину.
Набат давно уже звучит, а я - глухой, слепой и нищий.
Есть рядом тот, кто убедит, заставит жить насущной пищей.
Восход-закат... Ещё один прошедший день не повторится
И в пыльной завязи гардин оставит на себя лишь злиться.
Да, "бомбардиру" не рвануть, когда нет бомб и слиты баки.
Быть может взять и как гульнуть! Пусть всё идёт к чертям собачьим.
Ведь, если трезво посчитать, то сколько их, тех лет и вёсен
Ещё встречать и провожать? И лишних нет, как не попросишь.
Да будем жить! Без горьких дум, обид, претензий, недовольства!
В них трёхсотлетний старый дуб не смог бы выдержать на прочность.
Свидетельство о публикации №112021806047