Двое приличных людей пьют дорогой коньяк в парке н
Лимонным ароматом приглушив
Букет коньячный, взбалтывали разум
До безрассудства в шейкере души.
Пронзительны и тонки стали краски
Реальности размылась акварель,
Сняв и отбросив ненадолго маски
Потягивали чувственный коктейль.
Рыдала, тихо всхлипывая, скрипка
И самоутверждался саксофон,
И вечер был разреженным и зыбким
В "Отеле на скамье" для двух персон....
Свидетельство о публикации №112021805985
Женя Синий 12.03.2014 15:48 Заявить о нарушении
Иванова Светлана Викторовна 15.03.2014 20:47 Заявить о нарушении