Ты не тот...

                Ветеранам ВОВ

Нет.
Ты не тот, кто шел на войну.
Нет.
Ты не тот, кто не сдался.
Не стоял Ты в строю,
Ты не тот, кто сражался.

Нет.
Ты не тот, кто шел на войну
Нет.
Ты не тот, кто на поле остался.
Не погиб Ты в бою.
И на минах не ты подорвался.

Да.
Ты тот, кто не видел войны
Да.
Ты тот, за кого отданы жизни.
Ты вечная память
Великой любви и долга Отчизне.

 


Рецензии