Ах, как его любила ночь
ты в ней тонешь и тонешь..
не особенная - только нежность моя делится - на..
на - не помнишь и - помнишь, ..."
Татьяна Кадесникова «я не..»
(http://stihi.ru/2010/08/23/373 )
Ах, как его любила ночь…
Он в ней тонул
и снова выплывал.
Кружилась голова, летели мысли прочь.
Как… он ее любил,
и все грехи прощал…
Ах, эти поцелуи и слова…
объятий стон
и нежности дурман.
Они еще живут… и ночь пока жива…
но как обманчив
утренний туман.
Ах, как угрюмо наступает день…
С рассветом, иногда…
вдруг, исчезает память,
И сердце в этот миг – стрелковая мишень,
и цель одна…
его больнее ранить!
Ах, эта странная любовь…
Она не помнит
боли расставаний,
В объятия толкая вновь и вновь
ночных, безумных ласк
и ожиданий…
Свидетельство о публикации №112021805940