не повторяйся, никогда не повторяйся

не повторяйся, никогда не повторяйся
в своих поступках или же словах.
не падай же, а просто растворяйся
осадком на чужих губах.

не умирай. прошу, не умирай.
ведь ты еще живой, все это знают.
открой глаза. проснись. очнись. вставай,
пускай другие нынче умирают.

не забывай. сейчас не забывай
ту хронику, ту летопись, то знамя.
не убивай. прошу, не убивай
во мне свое пленительное пламя.

желай мечты. желая, повторяйся
и говори как можно чаще вновь
об этом. или просто растворяйся,
ломая руки, ноги в кровь


Рецензии
Страстно написано, прямо таки крик души! Понравилось!

Елена Ларская   18.02.2012 15:19     Заявить о нарушении