Друг мой Вовка

Вовка - лучший мой дружок.
Только с ним мы за порог,
Сразу там найдём игру
В эту летнюю пору.

Утром в классики играли,
Пока ноги не устали.
Лужи мерили потом,
Поигрались чуть с котом.

На берёзу после влезли,
Правда вниз мы ели слезли.
На качелях покатались,
Друг над другом посмеялись.

Вечером пошли в кино -
Про Чапаева оно.
Во дворе в футбол играли,
Синяки потом считали.

На костре пекли картошку,
Угощали ей Серёжку.
Дали Люське, дали Таньке,
Даже маленькому Ваньке.

А потом пошли все спать.
Летом хорошо гулять.
Завтра новый день придёт -
Вовка раньше всех встаёт.


Рецензии