Я тебя приглашаю...

Почему, если ты не со мной, то мой номер огромен
Есть большая кровать с белоснежным бельем
В ней тоскливо одной.
Этот город так ночью красив, весь почти на ладони
Я смотрю в это небо, оно надо мной и тобой.
А напротив сбербанк и театр, все сверкает огнями
И куда я пойду, ты попробуй сейчас угадай,
Здесь так много того, что мы вместе с тобой обожаем
Я тебя приглашаю, может все же давай прилетай?


Рецензии