Позвольте...

      (Что-то вроде манифеста)

Позвольте обходиться мне без выкрутасов,
Без разных вычурных метафор и сравненний,
Без эпатажа, мата и словесных прибамбасов,
Цель коих доказать, что я - какой-то гений!

Позвольте мне нормальным человеком слыть,
Которого любой читать способен "без напряга"!
Позвольте мне понятным всем вам просто быть ...
(На это тоже ведь нужны и разум, и отвага!)

Пусть мысль моя, укрытая бронёю моих рифм,
В вас уже вашею после прочтенья остаётся ...
Пусть эта мысль украсит как-то вашу жизнь,
Пусть она рядом с вами с вашим гадом бьётся ...

Пусть, наконец, вам попросту удобно будет с ней!
Пусть сделает она вас и разумней, и сильней!


                18.02.12


Рецензии