Актрисе

Ты словно лучик солнца, сияешь на экране
Одной своей игрою, притягиваешь взгляды
Сюжет уже не важен, важны твои старания
Хороший текст из роли, взорвёт моё сознание
И ты звездой сияешь, и даришь радость людям
Талантом освещаешь, желания разбудишь
Ты с детства будто ангел, но роли все смешные
Видны твои попытки, все тексты не простые
А ты мила, прелестна, красива и добра
Наверное достойна не моего пера
Но мне ты словно муза, всю душу озаришь
В мечтах придёшь и скажешь "Получится всё Миш"...


Рецензии
Вот так всегда и пиши--искренно и тепло.С улыбкой,я.

Ликитанина   20.04.2012 10:54     Заявить о нарушении
я так и стараюсь писать, видимо не всегда получается

Михаил Молокоедов   20.04.2012 17:37   Заявить о нарушении
Получится-какие твои годы..

Ликитанина   20.04.2012 18:09   Заявить о нарушении