Кто воспитал родителей?

Такой ребёнок! Прелесть, наслажденье.
А щёчки- это просто объеденье!
Родителям и честь, и похвала:
Так воспитать и я бы не смогла!
Конечно , кнут и пряник! Как иначе?!
Закон суров, но справедлив тем паче.

Задумался ребёнок и притих:
"Кто ж воспитал родителей моих?"(F)


Рецензии