Любовь- волшебная птица

Любовь- волшебная птица,
Крылья, как две души,
Но ей лишь тогда летится,
Когда оба любовью грешны.
Если одно не захочет,
Ей никогда не взлететь,
Будет она, как кочет,
Лишь голосисто петь.


Рецензии
Красиво, Виктор!!!) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   18.02.2012 15:05     Заявить о нарушении