Гость желанный
Когда не стоит обратить вниманья.
Прийти в минуту горькую, помочь.
Нет слов, а только-пониманье.
В глазах тоска, в руках бессилье.
Энергия тепла, покоя,
Дают мне силы
Позабыть плохое.
Пройти неслышно , невзначай,
Что стоит вам,не правда ль?
Шаги слышны, и голос зазвучал.
Вы гость-всегда желанный.
Свидетельство о публикации №112021805683