Роман наш фантастический

Роман наш фантастический,
Но ты с другой планеты
И на корабль космический
Распроданы билеты.
Ах, инопланетяночка,
Короткая юбчонка,
На первый взгляд- земляночка,
Обычная девчонка.
Зачем приворожила ты
Красою синеокою,
Зачем вошла в мои мечты
Звездою одинокою.
Ах, разве можно так шутить
С сердечком неприкаянным,
Оно успело полюбить
Негаданно, нечаянно.


Рецензии