Тишь

;Как хорошо лежать в тиши,
Не знать, не думать ни о чем,
И с упоением души
Забыться мирным легким сном.

И как красиво солнца луч
Рисует блики на стекле,
Как будто не было и туч,
Светло, спокойно стало мне.
17.02.12


Рецензии