Иди, не стой, дорогой смелою!

Победить бы в себе сомнения,
Что все мирское - лишь круг творения.
Что настоящее - лишь то, что видит глаз.
Ведь за сомненьями горит души алмаз.
Его я знаю - сверкает гранями,
И свет их просится для всех израненных.
Бог наделил меня любви сиянием.
А мир скрывается за воздаянием.
Мол, не свети, а то сгоришь дотла.
И вновь окутает тебя густая мгла.
Но жить в сомнениях и в страхи кутаться -
Лишь в ожиданиях и целях путаться.
А Бог со мной, сильна я Верою.
Иди, не стой, дорогой смелою!


Рецензии