Легионер. Начало. Волонтер

Завтрашний день увидит идущий в ночь.

Митэвма Шер-Андера


У него никого нет.
Все нужное потерялось в семь лет.
Счастье рухнуло вмиг,
под глупый родительский крик.

С тех пор, его окружали враги,
толкали на ложные пути.
Многие были в масках добра,
формальные родственнички,
их влияние губительно,
как тяжелая вода.

Он долго не замечал вражды.
Видел, вскользь, лишь поверхность воды.

Понимание пришло само,
Неизбежно, как вещий сон.

Отношения с родной страной
                не сложились.
Все схвачено и поделено без него,
                так случилось.
Перспектива стать чьей-то подстилкой
                не прельщает.
И развязка быть интересной
                обещает.

Голоса совести не заглушить.
Он должен за все отомстить.

Его путь, семья и дом —
Иностранный Легион.


18.02.2012


Рецензии