Залью тебя чернилами с ног до голой..

Э ничего писать не хочу просто хочеться подурачиться.  Зачем что то писать если сам ничего не читаю.  Все поэты ужасные эгоисты.  Им хочеться чтобы все лицезрели их талант, но только лицезреть они не умеют сами. Я такой  же. Не исключение. Ведь я поэт. Вроде бы. Хотя зачем мне это надо.   
    Из моих стихотворений вам наверное будет интересно
  "Зеленка" и "Давай прогуляемся по улицам нью йорка.  Во всяком случае только эти названия я помню.   
  Не много о себе любимом.   
              Хочу найти друга для общения там.  пишите жду.
Стихов не надо. Они надоели, пусть даже самые классные на свете.
Моя последняя поэма "Магдалена" наверное будет жирной точкой на всю мою творческую деятельность. Я ее ждал лет десять. И наконецто она родилась буквально в один день. 
Теперь пора отдохнуть.   Если это прочитает девушка с таким именем обязательно напишите свои координаты. Да и вообще пишите все кому не лень.  Жду вас на своей странице в контакте
http://vk.com/id122010656   или здесь пишите
А можно и в скайпе  логин: yuriy_vlaev   Да и хороших вам снов!   И надо бы что то оригинальное на прощание сказать.
   Не пейте томатный сок, от него все проблемы.  (кто знает эту шутку?)

   


Рецензии