Рубай Мы черви в тьме кромешной?

   "Мы черви в тьме кромешной?"

О Небеса, мы черви в тьме кромешной?
Душа во мне.., давно спокойствием полна,
А потому, уснули  страсти плоти грешной!
Пройдет ли в чувствах .., в жизни пелена?..


Рецензии