Миг вечности
Туманный облик,очертания
в том сне,в котором заблудился я
оставшись в залах ожиданья.
И мне не выбраться без вер,
надежд,своей любви познаний.
Стучась годами в эту дверь
я жду ответы понимания.
Я образ твой ищу опять
в туманном блике сновидений,
где можно радугой обнять
дожди,что капают сомнением.
Зовёт неясный образ твой,
и манит смутным очертанием
в миг вечности любви простой,
в миг вечности моих желаний.
Свидетельство о публикации №112021805548