Ты притягиваешь меня

Ты притягиваешь меня
Каждой клеточкой, каждой кровинкой,
Из-под ног уходит земля,
Ощущаю себя половинкой,
На которой сапог судьбы
Отпечаток печальный оставил,
Другая же - это ты,
Причем исключение из правил.
Снова верю в большую любовь,
Дотянуться до звезд пытаюсь,
Зря луна нахмурила бровь-
Упадешь- Ничего, не раскаюсь.


Рецензии