Любимой

Кому-то женщина, Звезда,
А для других, она Планета,
Волнует женщина всегда,
И в каждой есть частица света.

А свет любви, дарует взгляд,
Глаза, сердца нам согревают,
Там где душа весенний сад,
То, счастьем сердце наполняют.

И нам с надеждой надо ждать,
Свою Звезду на небосклоне,
Как королеву полюбить,
Душою сотканной короне.

Ведь женщина, дарует Мир,
Она нас сказкой награждает,
И для мужчин, она кумир,
Реальность с вечностью венчает.

И тот, кто в жизни любовь знал,
В любви орбите пребывает,
Тот в жизни счастье испытал,
Он, на Олимпе, пребывает.


Рецензии